v

您的位置:VeryCD音乐欧美音乐

音乐资源事务区


俄罗斯t.A.T.u. TATU -《200 км ч по встречной》[MP3!]

  • 状态: 精华资源
  • 摘要:
    发行时间2001年
  • 时间: 2005/06/19 14:41:07 发布 | 2005/06/19 14:41:07 更新
  • 分类: 音乐  欧美音乐 

ILoveBosnian

精华资源: 11

全部资源: 14

相关: 分享到新浪微博   转播到腾讯微博   分享到开心网   分享到人人   分享到QQ空间   订阅本资源RSS更新   美味书签  subtitle
该内容尚未提供权利证明,无法提供下载。
专辑中文名200 км ч по встречной
别名200 Kmh In The Wrong Lane, 超速快感
资源格式MP3
发行时间2001年
简介

IPB Image


专辑介绍:

Группа «ТАТУ» образована в начале 2000 года сценаристом и режиссером Иваном Шаповаловым, ныне выступающим продюсером коллектива.

ДУЭТ «ТАТУ» — НАИБОЛЕЕ ЯРКИЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОЕКТ В РОССИЙСКОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ПОП-МУЗЫКЕ.

1999 год — образование дуэта «Тату».

Сентябрь 2000 года — первый сингл дуэта «Тату» — «Я сошла с ума» дебютировал на радио. Песня занимала первое место в плей-листах и хит-парадах радиостанций «Русское Радио», «Динамит», «ХИТ-ФМ», «Европа +» в течение нескольких месяцев. В общей сложности сингл «Я сошла с ума» более 10 тысяч раз прозвучал в эфире национальных и региональных радиостанций, и цифра эта постоянно увеличивается, поскольку «Я сошла сума» — до сих пор одна из самых ротируемых песен на российском радио.

Октябрь 2000 года — видеоклип дуэта «Тату» «Я сошла с ума» вышел на MTV Russia. После одной недели показов клип занял первое место в международном хит-параде «20 самых-самых» и в российском топе «Русская десятка» на MTV Russia. Клип находился в ротации категории «А» (35 показов в неделю) в течение полутора месяцев, после чего находился в ротации «Б» (24 показа в неделю) еще три месяца, удерживая первое место в хит-парадах на протяжении всего этого времени. Клип также находился в ротации на Национальном музыкальном канале «Муз-ТВ» в категории «Б» (20 показов в неделю) на протяжении трех месяцев.

Декабрь 2000 года — вышел дебютный мини-альбом дуэта «Тату» с песней «Я сошла с ума». Сингл был продан официальным тиражом 50 000 экземпляров, что позволяет сделать вывод о пиратских тиражах, превышающих 200 000 копий.

Май 2001 года — выходит на радио и канале «MTV— Россия» второй сингл дуэта «Тату» — «Нас не догонят.» Ситуация с радио— и телеэфирами композиции «Нас не догонят» складывалась так же, как и в случае с песней «Я сошла с ума».

16 мая 2001 года — дуэт «Тату» подписывает контракт с компанией Universal Music Russia — российским отделением мирового лидера в области шоу-бизнеса компании Universal!

21 мая 2001 года — компанией Universal Music Russia выпущен дебютный альбом дуэта «Тату» — «200 по встречной». В первые два месяца продаж альбом был продан легальным тиражом 500 000 копий (и более 2 миллионов пиратских дисков и кассет). Всего на протяжении 2001 года альбом был продан тиражом более 850 000 легальных копий ( и около 4 миллионов пиратских).

Август 2001 года — «Тату» записывают припевы песен «Я сошла сума» и «Нас не догонят» на английском языке для западных представительств Universal Music Group.

Сентябрь 2001 года — на радио выходит новый сингл дуэта «Тату» — «Полчаса». Песня находилась в горячей ротации (30-35 раз в неделю) на «Русском Радио», «Динамит», «Европа +», “Love Radio”, «РДВ», «ХИТ-ФМ», «Танго». Песня получила более 3500 эфиров на региональных и национальных российских радиостанциях.

Сентябрь 2001 года — на российском телевидении дебютирует видео на песню «Полчаса».

В течение осени 2001 года и зимы 2001-2002 годов видео «Полчаса» не покидало хит-парады телеканалов MTV Russia и «МУЗ-ТВ». Клип имел более 3000 проходов на российских телеканалах.

Сентябрь 2001 года — видеоклип дуэта «Тату» — «Я сошла с ума» был признан лучшим клипом года по результатам голосования зрителей MTV Russia!

6 сентября 2001 года — дуэт «Тату» получил в нью-йоркском Metropolitan Opera награду MTV Video Music Awards в номинации “Viewers’ Choice — Best Russian Video”!

Октябрь 2001 года — русскоязычный сингл «Я сошла с ума» дуэта «Тату» выходит в странах Восточной Европы (Словакия, Чехия, Болгария, Польша).

Октябрь 2001 года — песня «Я сошла с ума» лидирует в национальных радио-чартах стран Восточной Европы!

Ноябрь 2001 года — в Словакии, Чехии, Болгарии и Польше дебютирует сингл «Нас не догонят».

Ноябрь 2001 года — альбом дуэта «Тату» — «200 по встречной» выходит в Восточной Европе.

Декабрь 2001 года — русскоязычная версия (!) альбома дуэта «Тату» «200 по встречной» занимает первое место в чартах продаж Чехии, Словакии и Болгарии!

На протяжении 2001 года группа Тату объездила с гастролями десятки городов, дав в общей сложности более 150 концертов в России, Германии, Болгарии, Словакии.

Январь 2002 года — альбом «200 по встречной» дуэта «Тату» был признан Российским отделением IFPI («Международная Ассоциация Производителей Фонограмм») самым продаваемым альбомом года!

Январь 2002 года — дуэт «Тату» приступает к работе над дебютным альбомом на английском языке для выпуска в США и Германии! Перезапись песен дуэта на английском языке ведется под руководством всемирно известного продюсера Тревора Хорна (Trevor Horn) в Лондоне, и в Манчестере, под руководством F.A.F./ Cap Com Productions (продюсеры ремиксов Moby, Rammstein, Sonique). Издание альбома в США и Германии планируется в апреле 2002 года компаниями Interscope Records (самый сильный звукозаписывающий лейбл, входящий в состав группы компаний Universal, выпускающий Eminem, No Doubt, Sting, Enrique Iglesias и др.) и Universal Music Germany. Дебютными синглами для западной аудитории станут композиции “They’re not gonna get us” в Америке и “I’ve lost my mind” — в Германии. В настоящий момент параллельно идет перемонтаж и досъемка видеоклипов для англоязычной аудитории.

18 февраля 2002 года — мировой еженедельник Business Week выходит с фотографией солисток дуэта «Тату» вместе с Президентом MTV Networks Биллом Роуди!

Февраль 2002 года — Компания “Universal Music Russia” выпускает расширенное переиздание альбома «200 по встречной» дуэта «Тату» в новом оформлении с новым треком «Клоуны». Песня «Клоуны» активно выходит в эфир на «Русском Радио», «Динамит FM», «Хит — FM» и «Европа +».

Март 2002 года — переиздание альбома «200 по встречной» в первую неделю продаж побило все рекорды: продано 60 000 легальных копий!

В настоящий момент продажи альбома дуэта «Тату» «200 по встречной» близки к 1 100 000 копий!

В начале марта дуэт «Тату» отправился в промо-тур в Германию. И это — только начало истории! Впереди гастроли по всему миру, новые песни, новые клипы, новые альбомы.

В марте — апреле «ТАТУ» провели гастрольный тур по Чехии и Израилю.

15 мая 2002 года «Тату» получили IFPI Platinum Europe Award за миллион проданных в Европе копий альбома «200 по встречной». «Тату» — единственные, кто получал эту награду в Восточной Европе. Сенсация в том, что никаких специальных вариаций для европейских слушателей группа не записывала. Альбом продавался многотысячными тиражами на русском языке в Болгарии, Чехии, Словакии, Словении и других странах Восточной Европы.

22 мая 2002 года мэр болгарского города Пловдив д-р Чемов принял решение запретить во вверенном ему городе концерт российского поп-дуэта. Приказ об этом подписал лично министр внутренних дел Болгарии Петканов.

10 июня 2002 года Юля и Лена вернулись из Нью-Йорка, где участвовали в самом популярном шоу на американском MTV — TRL.

Осень 2002 — выход англоязычного альбома группы “200 km/h in the Wrong Lane”.

Осень/зима 2002 — клип «Тату» “All the Things She Said” в горячей ротации многих западно-европейских телеканалов MTV и на лидирующих позициях в чартах.

14 ноября в Барселоне «Тату» выступают на пре-шоу церемонии Europe Music Awards 2002. Кроме того, они поднимаются на сцену во время основной церемонии, чтобы вручить одну из наград победителям EMА.

Зима 2003 — клип “All the Things She Said” на первых местах хит-парадов Британии. Там же на телевидении случается скандал — группу обвиняют в пропаганде педофилии и лесбийских связей.

Февраль 2003 — на американском шоу NBC “Tonight” песню “All The Things She Said” «Тату» поют в майках с антивоенным слоганом "... войне", выразив таким образом свое отношение к готовящейся операции в Ираке.

19 марта 2003 года в Риге было официально объявлено о том, что в этом году Россию на «Евровидении» будет представлять группа «Тату».

Состав группы:
Лена Катина родилась 4 октября 1984 года, учится в 11 классе обычной московской средней школы.
Юля Волкова родилась 20 февраля 1985 года. После 9 класса поступила в «Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства» на отделение эстрадного пения.

И Лена, и Юля в детстве пели в детском коллективе «Непоседы», откуда Юлю выгнали за «недостойное поведение и развращение коллектива».

На кастинг (прослушивание), проходивший на студии «Мосфильм», девчонки пришли вместе в числе 500 других претенденток, где независимо друг от друга и были отобраны в качестве участниц проекта.

Для съемок клипа на песню «Я сошла с ума» Лене пришлось похудеть почти на 10 килограммов, а Юле сделать короткую стрижку и выкрасить волосы в черный цвет.

У Лены есть собака Бланкерия породы «чау-чау».

У девчонок нет домашних компьютеров, поэтому сайт они могут просматривать только в офисе продюсерской фирмы, но при этом, они не вступают в переписку с посетителями сайтов и не общаются в чатах.

Недавно у девчонок появились e-mail адреса, на которые вы можете слать все пожелания.


如果你问现在欧洲最红的舞曲团体是谁,答案毫无疑问的一定是来自俄罗斯的洋娃娃二人组t.A.T.u,她们的乖诞作风虽然被许多卫道人士视为头号眼中钉,但无可否认她们的处女专辑“200 km/H In The Wrong Lane”(超速快感)却是当今欧陆专辑卖得最好的一张。

从几百位竞争者中脱颍而出的Julia Volkova(1985年出生)与Lena Katina(1984年出生)组成的t.A.T.u,除了团名极具未来感,这对新新人类的作风更是前卫得令许多传统人士膛目结舌及不知所措。而令人神魂颠倒的歌曲旋律与备受争议的歌词内函,绝对是当今成名的必备条件,t.A.T.u这组被计划性推向国际舞台的少女团体当然不会违反这项游戏规则,于是,t.A.T.u以那掺杂着天使般容貌与魔鬼般特质,席卷整个欧陆。

t.A.T.u的首支单曲”I’ve Lost My Mind”一推出即在东欧造成轰动,紧接着”All the Thing She Said”这首歌-讲述两个女同性恋女孩的故事,让她们开始受到注目,且其前卫大胆的MTV(片中有两位女孩互相拥吻的镜头)更是在国际间刮起一阵炫风,光是在俄罗斯本就被播放不只10000次,而这首单曲虽在2000年就已推出,但是迄今仍是俄罗斯电台点播率最高的歌曲之一,足见她们受欢迎的程度。2001年正式与俄罗斯环球唱片签约,并于五月发行首张专辑“200 km/H In The Wrong Lane”,仅在推出两个月即有超过50万张的“合法”销售量(据说盗版货高达2百万张),t.A.T.u已经成为整个欧洲家喻户晓的话题人物了(喜欢她们的人很多,而厌恶她们的人也不少)。

近乎呐喊般的狂野歌唱,再加上快速得令人几乎窒息、迷炫的电子节奏,“200 km/H In The Wrong Lane”(超速快感),从专辑名称就可以想见这绝对是张适合在PUB摇头狂舞的专辑(这是张提供我们想像,一群挥洒青春,夜夜笙歌的欧洲青年,在舞池狂欢景象的最佳音乐),它也是欧陆年轻人最爱的标准音乐类型,其推荐曲”Not Gonna Get Us”、“Show Me Love ”与”All The Things She Said”都是最能挑动你听觉神经的电音舞曲。结合传统音轨与多媒体的混音技术,与王牌制作人Trevor Horn的护航,让整张专辑呈现超前卫的未来感,但又不失足以掳获大众的流行旋律,均是这张专辑成功卖座的推力。

--"Dannie214"



注:此张专辑为俄文版,有别于前几张英文版本。


由于论坛更新速度问题,更新资源稍微会有延迟,请大家点击下方
“察看评论:俄罗斯t.A.T.u. TATU -《200 км ч по встречной》[MP3!]”
察看最新更新资源

由于论坛更新速度问题,更新资源稍微会有延迟,请大家点击下方
“察看评论:俄罗斯t.A.T.u. TATU -《200 км ч по встречной》[MP3!]”
察看最新更新资源

由于论坛更新速度问题,更新资源稍微会有延迟,请大家点击下方
“察看评论:俄罗斯t.A.T.u. TATU -《200 км ч по встречной》[MP3!]”
察看最新更新资源


官方网站:www.tatu.ru

MV截图:
--Нас Не Догонят
http://ilovebosnian.blogchina.com/inc/snapshot20050723223905.jpg
http://ilovebosnian.blogchina.com/inc/snapshot20050723224036.jpg
http://ilovebosnian.blogchina.com/inc/snapshot20050723224430.jpg
--30 минут/Полчаса
http://ilovebosnian.blogchina.com/inc/snapshot20050723225558.jpg
http://ilovebosnian.blogchina.com/inc/snapshot20050723225636.jpg
http://ilovebosnian.blogchina.com/inc/snapshot20050723225700.jpg
-- Я Сошла С Ума
http://ilovebosnian.blogchina.com/inc/snapshot20050723230520.jpg
http://ilovebosnian.blogchina.com/inc/snapshot20050723230720.jpg
http://ilovebosnian.blogchina.com/inc/snapshot20050723230923.jpg



专辑曲目

01 - Зачем Я
02 - Я Сошла С Ума
03 - Нас Не Догонят
04 - Досчитай До Ста
05 - 30 Минут
06 - Я Твой Враг
07 - Я Твоя Не Первая
08 - Робот
09 - Мальчик-гей
10 - Нас Не Догонят (HarDrum remix)
11 - 30 Минут (HarDrum remix)


本专辑已加入mp3共享计划

正在读取……

这里是其它用户补充的资源(我也要补充):

暂无补充资源
正在加载,请稍等...

点击查看所有27网友评论

 

(?) [公告]留口水、评论相关规则 | [活动]每日签到 轻松领取电驴经验

    小贴士:
  1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的楼主来说是令人沮丧的反馈信息。
  2. 提问之前请再仔细看一遍楼主的说明,或许是您遗漏了。
  3. 勿催片。请相信驴友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
  4. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。既占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
  5. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上4条。