v

您的位置:VeryCD综艺晚会典礼

综艺资源事务区


《2015年第87届奥斯卡金像奖颁奖典礼》(The 87th Annual Academy Awards 2015)全一集/2HD/英语无字幕[HDTV]

  • 状态: 精华资源
  • 摘要:
    发行时间2015年2月22日
    地区美国
    语言英语
  • 时间: 2015/03/03 01:24:26 发布 | 2015/03/03 20:35:09 更新
  • 分类: 综艺  晚会典礼 

StarAlways

精华资源: 731

全部资源: 739

相关: 分享到新浪微博   转播到腾讯微博   分享到开心网   分享到人人   分享到QQ空间   订阅本资源RSS更新   美味书签  subtitle
该内容尚未提供权利证明,无法提供下载。
中文名2015年第87届奥斯卡金像奖颁奖典礼
英文名The 87th Annual Academy Awards 2015
别名oscar,奥斯卡
资源格式HDTV
版本全一集/2HD/英语无字幕
发行时间2015年2月22日
电视台ABC
地区美国
语言英语
简介

IPB Image

【内容简介】:

第87届奥斯卡金像奖是美国电影艺术与科学学会为表彰2014年度杰出电影所颁发的奖项,颁奖典礼于2015年2月22日下午5:30 PST(下午8:30 EST / 01:30 UTC)在加州洛杉矶好莱坞的杜比剧院举行。在仪式上,由美国电影艺术与科学学院颁发24大类的奥斯卡金像奖。颁奖典礼由美国广播公司转播,节目制作由尼尔·梅隆(Neil Meron)和奎格·贾丹(Craig Zadan)及导演哈密什·汉弥尔顿(Hamish Hamilton (director))。演员尼尔·帕特里克·哈里斯生涯第一次主持奥斯卡颁奖典礼。

在相关事件中,美国影艺学院第六届理事会奖(Governors Awards)于2014年11月8日好莱坞高地娱乐广场(英语:Hollywood and Highland Center)举办宴会仪式。另外在2015年2月7日于比佛利山的比佛利山庄酒店(The Beverly Hills Hotel)中,由玛格·罗比和麦尔斯·泰勒颁发本届奥斯卡科技成果奖。

完整获奖名单

最佳影片:亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多 《鸟人》
最佳导演:亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多 《鸟人》
最佳女主角:朱丽安·摩尔 《依然爱丽丝》
最佳男配角:J·K·西蒙斯 《爆裂鼓手》
最佳男配角:J·K·西蒙斯 《爆裂鼓手》
最佳女配角:帕特丽夏·阿奎特 《少年时代》
最佳外语片:《修女艾达》
最佳剪辑:《爆裂鼓手》
最佳原创剧本:《鸟人》 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多
最佳改编剧本:《模仿游戏》 格拉哈姆·摩尔
最佳配乐:亚历山大·德斯普拉 《布达佩斯大饭店》
最佳原创歌曲:“Glory” 《塞尔玛》
最佳视觉效果:《星际穿越》
最佳音响效果:《爆裂鼓手》
最佳音效剪辑:《美国狙击手》
最佳艺术指导:《布达佩斯大饭店》
最佳服装设计:《布达佩斯大饭店》
最佳摄影:艾曼努尔·卢贝兹基 《鸟人》
最佳动画长片:《超能陆战队》
最佳动画短片:《盛宴》
最佳纪录长片:《第四公民》
最佳纪录短片:《危机热线》
最佳真人短片:《自杀热线》
最佳化妆发型:《布达佩斯大饭店》


IPB Image

IPB Image

正在读取……

这里是其它用户补充的资源(我也要补充):

暂无补充资源
正在加载,请稍等...

点击查看所有7网友评论

 

(?) [公告]留口水、评论相关规则 | [活动]每日签到 轻松领取电驴经验

    小贴士:
  1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的楼主来说是令人沮丧的反馈信息。
  2. 提问之前请再仔细看一遍楼主的说明,或许是您遗漏了。
  3. 勿催片。请相信驴友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
  4. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。既占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
  5. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上4条。