v

您的位置:VeryCD音乐欧美音乐

音乐资源事务区


Blackthorn -《Аранеум》[APE]

  • 状态: 精华资源
  • 摘要:
    音乐风格摇滚
    发行时间2009年
    地区俄罗斯
    语言英语,俄语
  • 时间: 2012/10/04 17:43:07 发布 | 2012/10/04 21:05:06 更新
  • 分类: 音乐  欧美音乐 

极致者

精华资源: 370

全部资源: 370

相关: 分享到新浪微博   转播到腾讯微博   分享到开心网   分享到人人   分享到QQ空间   订阅本资源RSS更新   美味书签  subtitle
该内容尚未提供权利证明,无法提供下载。
专辑英文名Аранеум
歌手Blackthorn
音乐风格摇滚
资源格式APE
发行时间2009年
地区俄罗斯
语言英语,俄语
简介

IPB Image

专辑介绍:

俄罗斯女子交响歌特Blackthorn2004年成立于莫斯科,是一支四女一男的歌特金属乐队。以下是谷歌俄文在线翻译:

在寒冷的雨夜,她躺在手术台上,医生妄图重振心脏停止了,似乎一切都结束了。但在现实中,它才刚刚开始。

艾因被邀请留在永恒的安息国或返回地面,充满了痛苦,但要履行自己的使命,它是什么 - 它找到你的回报。不管是这里涉及到的医生或其他部队的唯一好处,但她又活过来了,痴迷的理念,以创建一个组...

黑刺荆棘联盟的诞生,满月发生在二零零四年十月三十一日。在这个夜晚,毕业学校的音乐剧编织自己的命运,投身于音乐。沈殿霞,16岁的他的手中,它得到了一个几十岁的“黑书”,跨过线的不归路。黑魔法已经变成沈殿霞成为一个强大的,专一的个性,不断地趋向于发现了新的动力源...这样一个源被认为是音乐的创作。但两年后成立的黑刺李丽迪雅决定去实现新的视野。

马鞭草,一旦蛇毒中毒,已经到了看到和感知世界的眼睛有不同的。西尔斯发烧没有杀了她,并给了冷血的爬行动物的捕食,催眠的眼睛和你的皮肤感受音乐的能力。

埃尔维拉 - 巫炼金术士的手往往是混合成分,,准备一批又一批的灵药还是毒药,这些相同的手,她巧妙地融合了不同比例的声音。会发生什么:药物或毒药?

奥尔加,一个女孩,一个冰冷的眼神,拉的活力,每一个,她长得什么。的观众看了惊讶地那么,什么是她雪白的肌肤,而弹钢琴,而她的嘴唇慢慢地变成了蓝色巫术,巫婆的魔法,古老的传说是本集团的主要架构师。荆棘的冠冕已经成为一种符号编织的女音乐家的生活道路。

黑刺他的风格特点戏剧性的sympho金属。音乐包含了不同的旋律,沉重的金属和剧院的气氛的影响。歌剧声乐,键盘和丰富的黑暗咆哮吉他的主要特点是他们的工作。

的首张录音组,的序幕Eschaton,一个第一个动作的创造性的方式音乐家体现了末世论的性质:无情地擦除和超凡脱俗的世界之间的界限,破坏了熟悉和探索,产生了新的,更完美。

“序幕的结束时间”由三个故事,不谈大道理,三个故事,故事中的不同,但一个共同的主题 - 魔术。冬季魔法森林,魔法面具在他们的身后,神奇的徘徊不散灯。

专辑介绍原文:

引用
В холодную дождливую ночь, когда она лежала на операционном столе, а врачи тщетно пытались оживить остановившееся сердце, казалось, что все уже кончено.
Но на самом деле, все только начиналось.

Айне было предложено остаться в стране вечного покоя или вернуться на землю, полную страданий, но исполнить своё предназначение, а какое именно — она узнает по возвращении. Было ли это только заслугой врачей или здесь замешаны иные силы, однако она вернулась к жизни, одержимая идеей создать группу…

Рождение Тернового союза, группы Blackthorn, произошло в полнолуние 31 октября 2004 года. В эту ночь выпускницы школы при музыкальном театре сплели свои судьбы и посвятили себя музыке.
Лидия, в руки которой в 16-нем возрасте попали несколько старинных "черных книг", сделала шаг за черту, откуда нет возврата. Черная магия превратила Лидию в сильную, целеустремленную личность, постоянно стремящуюся к открытию новых источников силы... Одним из таких источников она посчитала создание музыки. Но через два года после основания Blackthorn Лидия приняла решение отправиться навстречу новым горизонтам.

Вербена, однажды отравленная змеиным ядом, стала видеть и воспринимать мир уже другими глазами. Иссушающая лихорадка не убила её, а подарила хладнокровность рептилии, гипнотизирующие глаза хищника и способность чувствовать музыку своей кожей.

Эльвира — ведьма-алхимик, чьи руки неоднократно смешивали ингредиенты, приготавливая очередную порцию эликсира или яда; Этими же руками она мастерски смешивает звуки в разных пропорциях. Что получится: лекарство или яд?

Ольга, девушка с ледяным взглядом, вытягивающим жизненные силы из каждого, на кого она смотрела. Люди в зале удивленно взирали на то, какой белой становится ее кожа во время игры на пианино, и как губы ее постепенно синеют… Колдовство, ведьминская магия, древние легенды стали главными вдохновителями группы. Терновый венок стал символом переплетения жизненных путей девушек-музыкантов.
Blackthorn характеризуют свой стиль, как dramatic sympho меtal. Музыка содержит в себе влияния различных мелодично-тяжелых направлений металла и атмосферы театра. Оперный вокал, мрачные насыщенные клавишные и рычащие гитары являются главными особенностями их творчества.

Дебютная запись группы, The Prologue of Eschaton, представляет собой первое действие на творческом пути музыкантов, который воплощает эсхатологические сущности: безжалостно стирает грани между этим и потусторонним мирами, уничтожает привычное и исследованное, порождает новое и более совершенное.

«Пролог к Концу времен» состоит из трех историй, разных по сюжету, но объединенных общей темой - магией. Магией зимних лесов, магией масок и того, что за ними скрывается, и магией призрачных блуждающих огней.



专辑曲目

01. (00:47) Где под вуалью тонких паутин в бессмертниках стоит твоя гробница
02. (04:02) Одем
03. (03:49) Некроманс
04. (04:07) Чары Безумной Луны
05. (04:49) Сатурния
06. (04:02) Терновая Зима
07. (03:21) Таящийся во Тьме
08. (05:34) Аранеум
09. (03:12) Блуждающий Огонь
10. (01:08) И тишь падёт на лес как саван белоснежный

正在读取……

这里是其它用户补充的资源(我也要补充):

暂无补充资源
正在加载,请稍等...

点击查看所有67网友评论

 

(?) [公告]留口水、评论相关规则 | [活动]每日签到 轻松领取电驴经验

    小贴士:
  1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的楼主来说是令人沮丧的反馈信息。
  2. 提问之前请再仔细看一遍楼主的说明,或许是您遗漏了。
  3. 勿催片。请相信驴友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
  4. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。既占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
  5. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上4条。