v

您的位置:VeryCD音乐欧美音乐

音乐资源事务区


Алексей Хлестов -《Потому Что я Люблю》(因为我爱)[MP3]

  • 状态: 精华资源
  • 摘要:
    音乐风格流行
    发行时间2006年
    地区俄罗斯
    语言俄语
  • 时间: 2011/05/09 10:29:24 发布 | 2011/05/09 16:14:03 更新
  • 分类: 音乐  欧美音乐 

龙骑2000

精华资源: 503

全部资源: 503

相关: 分享到新浪微博   转播到腾讯微博   分享到开心网   分享到人人   分享到QQ空间   订阅本资源RSS更新   美味书签  subtitle
该内容尚未提供权利证明,无法提供下载。
专辑英文名Потому Что я Люблю
专辑中文名因为我爱
音乐风格流行
资源格式MP3
发行时间2006年
地区俄罗斯
语言俄语
简介

IPB Image

专辑码率: 320Kbps
专辑风格: Pop

专辑介绍:

这是一张听了之后有种想去学俄语的专辑,至少最近我不知道循环了多少次了!和以往的Russia Pop的风格类似,旋律忧伤却带着流行味道!所以受Russia Pop不像其它小语种那样风格比较多!可能简单点来讲Russia Pop的特点就是俄罗斯民族风情加上现代流行电子(当然这只是我个人看法)!但每次听到这种音律和节奏都能深深印在我的记忆当中!不得不叫人沉侵在这蓝色而又忧郁的美丽氛围当中!推荐分数:8.9分!

相关链接:Website

Алексей Хлестов来自白俄罗斯,在2004年他的首张专辑“告诉我为什么"在俄罗斯创下惊人的销售!并在白俄罗斯电台评为年度最佳歌手!2006年第二张专辑"因为我爱"邀请了俄罗斯有名的作曲和编曲家安德鲁参与,并且在当时也得到了白俄罗斯总统受邀!

引用
Website:
Алексей Хлестов на сегодняшний день является одним из самых гастролируемых и ротируемых белорусских исполнителей: его песни уже на протяжении пяти лет занимают верхние строчки телевизионных хит-парадов и радиочартов.
Дебютный альбом Алексея Хлестова ?Ответь мне почему? стал лидером продаж среди белорусских исполнителей за 2004 год. В ноябре 2004 года с аншлагом прошел сольный концерт Хлестова во Дворце республики. А по итогам 2004 года Алексей был признан ?Лучшим певцом года? (Русское Радио в Беларуси), ?Продюсером года? (телефестиваль ?На перекрестках Европы?), победителем радиопремии ?Золотое Ухо? (Министерство информации и Альфа Радио).
В марте 2005 года с успехом прошел концертный тур Алексея Хлестова с программой ?Ответь мне почему? по городам Беларуси.
По итогам продаж за 2005 год макси-сингл ?Ворваться в небо? стал лидером в номинации ?Лучший макси-сингл года? премии ?Мистерия звука-2005?. В апреле 2005г. на главной сцене страны - в большом зале Дворца Республики с небывалым аншлагом проходит сольный концерт Алексея Хлестова ?Посмотри в глаза?.
Также в 2005 году Алексей Хлестов решил попробовать свои силы за пределами Беларуси: стал ПЕРВЫМ белорусским участником Международного фестиваля молодых исполнителей популярной музыки ?Новая волна-2005? в Юрмале. После чего принимал участие в российских телепроектах ?Секрет успеха? (канал РТР), ?Субботний вечер? (канал РТР). А для Новогоднего огонька канала ОНТ был записан дуэт с Алексеем Глызиным ?Зимний сад?.
В декабре 2006 года вышел в свет второй полноформатный альбом ?Потому что я люблю?. Саунд-продюсером диска выступил московский композитор и аранжировщик Андрей Слончинский. Презентация же альбома, состоявшаяся в одном из клубов Минска, была названа ведущими белорусскими СМИ ?Главным музыкальным событием зимы?.
30 мая 2007 года во Дворце Республики с аншлагом прошел сольный концерт Алексея Хлестова ?Потому что я люблю? в сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь.
В июле 2007 года на Международном фестивале искусств ?Славянский базар в Витебске 2007? Алексей Хлестов принял участие в пяти концертах, что является своего рода рекордом для любого исполнителя. Также в рамках ?Славянского базара? состоялась международная премьера дуэтной песни ?Две звезды?, которую Алексей Хлестов исполнил вместе с молодой российской актрисой и певицей Леной Князевой.
В октябре 2007 года прошли выступления Хлестова в Ростове-на-Дону и Таганроге в рамках Международного фестиваля Парламентского собрания Союза Беларуси и России. В Ростове-на-Дону Алексей был награжден почетным дипломом ?За творческие достижения?.
В январе 2008 года Алексей Хлестов совместно с телеканалом MTV-Минск презентовал белорусскому слушателю интернет-сингл ?Погляд дзявочы?.
В мае-июне 2008 года во Франции Алексей Хлестов принял участие в спортивно-развлекательном шоу ?Битва городов? (?Большие гонки?).
Осенью певец попробовал себя в роли актера – сыграл одну из главных ролей новогоднего телевизионного мюзикла ?Батлейка?.
2009-й год – юбилейный для Алексея Хлестова – ровно 15 лет назад он впервые вышел на профессиональную сцену в качестве солиста студии ?Сябры?. На 2009-й год запланирован тур по городам Беларуси и большой сольный концерт в Минске, посвященные 15-летию творческой деятельности А.Хлестова.


IPB Image

По секундам и минутам(在分分秒秒之间)


Люблю тебя до безумия(2010最新单曲)


Две звезды(双星) (feat Lena Knyazeva)



专辑曲目

01. Потому что я люблю(因为我爱)
02. Как будто(仿佛)
03. Доброе утро(早上好)
04. Две звезды(双星)
05. Ворваться в небо(破裂的天空)
06. Не сбылось(自由)
07. Осколки9(碎片)
08. Цветок бумажный(白纸花)
09. По секундам и минутам(在分分秒秒之间)
10. Снежинки(雪花)
11. Она(她)

正在读取……

这里是其它用户补充的资源(我也要补充):

暂无补充资源
正在加载,请稍等...

点击查看所有10网友评论

 

(?) [公告]留口水、评论相关规则 | [活动]每日签到 轻松领取电驴经验

    小贴士:
  1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的楼主来说是令人沮丧的反馈信息。
  2. 提问之前请再仔细看一遍楼主的说明,或许是您遗漏了。
  3. 勿催片。请相信驴友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
  4. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。既占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
  5. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上4条。