v

您的位置:VeryCD音乐欧美音乐

音乐资源事务区


Баланс Одного -《Совершенство》[MP3]

  • 状态: 精华资源
  • 摘要:
    音乐风格摇滚
    发行时间2010年05月16日
    语言俄语
  • 时间: 2010/09/28 15:36:20 发布 | 2010/09/28 18:16:46 更新
  • 分类: 音乐  欧美音乐 

bostongenius

精华资源: 21

全部资源: 22

相关: 分享到新浪微博   转播到腾讯微博   分享到开心网   分享到人人   分享到QQ空间   订阅本资源RSS更新   美味书签  subtitle
该内容尚未提供权利证明,无法提供下载。
专辑英文名Совершенство
别名Совершенство
音乐风格摇滚
资源格式MP3
发行时间2010年05月16日
语言俄语
简介

IPB Image

专辑类型:Progressive Metal/Folk
发行公司:N/A
专辑比率:320 kbps

专辑介绍:

一张来自哈萨克斯塔的前卫金属。作者Баланс Одного是一个受古典风格影响很深的吉他手。在他的作品中你可以找到一些关于Dream Theater, Symphony X, Nevermore, Y.J. Malmsteen, Nightwish, Stratovarius, Iron Maiden的感觉。此张专辑名为Совершенство,意为完善,为Баланс Одного的第五张专辑。Баланс Одного一人承担了弦电吉他,低音吉他,键盘,编曲,混音,录制和设计专辑等全部工作。Баланс Одного的想法是创造一个将美国前卫-敲击与旋律,交响史诗和欧洲的力量金属结合在一体的音乐,并将它们完美的融合。Баланс Одного专辑中流露出的美妙的riff以及恰到好处穿插于其中着的民族元素,都为此张专辑增色不少。

引用
Нас называли многими именами.
Тысячелетие за тысячелетием люди пытались познать нашу суть, но у них мало что вышло. Все, что они смогли нарисовать своими ощущениями, осталось в образе сказок, мифов и легенд о давно утраченных временах. Некоторые романтичные, но несмышленые натуры нынешней эпохи еще верят в те дивные народы, что жили вместе с природой и были ее детьми. Они говорили на языке трав и деревьев, плясали на полях и зеленых лугах, погружались в бесконечные думы в изумрудных болотах, гнались наперегонки с дикими ветрами степей, чесали седые макушки величавых гор, шумели вместе с громами верхом на молниях и учили еще только зарождающийся вид – животных, известных ныне. Они были настоящими Детьми Природы – чистыми и не ведающими зла. Тогда мир был другим.
С тех пор наша суть познала множество странных метаморфоз. Поколение за поколением мы стали постепенно терять связь с Природой. В какой-то момент мы поняли, что наша участь – оставить эту Землю тем, кто придет после нас, и приняли эту участь. Мы знали, что это принесет и видели край, на котором окажется человечество. Но таков был План Судьбы.
С каждым новым поколением мы теряли в своих детях ту Память, что давала нам Силы. Так, Эон за Эоном сформировалось новое человечество.
Дети огня и железа. Беспокойный Дух Войны оплодотворил наши семена – и начались долгие и мучительные века темной эры. Забыв свою природу, дети наших детей изменились окончательно. Веками они сражались за свои идеалы, называя это «верой», наносили тяжелые раны своим братьям, называя это «войной», уничижали достоинство своих сестер, раскалывая свою неделимую суть, и пожирали изнутри свою мать-природу, называя это «прогрессом». В своем неведении вы сотворили из нас своих богов и воздвигли в нашу честь алтари, храмы и капища, но мы лишь смотрели с хмурым предчувствием – понимая, что все свои «жертвы» вы подносили своему тщеславию и страху.
Мы делали все что могли – но вынуждены были уйти и оставить все молодому человеческому роду и его голоду, который мы не могли утолить.
Род за родом, клан за кланом – раса за расой – мы уходили из этого мира. По-правде – мы никогда ему и не принадлежали, как и не принадлежит человек. Мы – те строители, что подготовили почву для семян человеческих – и потому мы одни из вас и всегда будем частью этой Земли. Но наши семена – принадлежат другим мирам и пространствам. Когда мы вспомнили это – то решили уйти навсегда.
В поздние эпохи мы втайне еще оставались среди вас – в глубоких пещерах, непроходимых лесах и недоступных горах, скрываемых самой Природой. Мы пытались лечить ваших детей – силами трав и древних слов – но в городах загорались костры ваших страхов и небо навека затянули свинцовые тучи вашего гнева, неистово сжимающие громовые молоты maleficarum – так мы были изгнаны. А с нами растаяли и последние капли Знания и Силы…
Но среди вас еще бродят Древние. Из века в век мы рождаемся в ваших семьях, неся последние Искры Изначального Пламени. Нам неведома наша судьба и роль в этой Мистерии – возможно, мы должны разделить вашу участь по праву крови – ибо вы наши далекие потомки.
Наше одиночество несоизмеримо с вашими чувствами, ибо мы чужие вашему роду – и не находим себе пристанища даже в тех местах, в которых в незапамятные времена были наши дома. Мы не слышим больше зов Матери, мы потеряны среди ваших холодных теней и расколоты в своей сути. Леса и горы опустели, Старейшины покинули этот мир, а запах человека слишком глубоко пропитал все поры Земли. Лишь смутная тоска разлита в наших сердцах – по древним танцам, Великому Сотворчеству Силам Природы, по нашим братьям и сестрам, что смотрят на нас звездами, вернувшись Домой…
Но мы останемся здесь до конца времен, присматривая за вами – и шагнем с вами в бездну, коль такова наша общая Судьба…


俄语无力...

Баланс Одного最近在国外论坛上相当火!

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image



专辑曲目

01. Один во тьме
02. Рагнарёк (7 чаш гнева)
03. В лабиринте сознания
04. 1 000 000 световых лет от тебя
05. Дюрандаль
06. Последняя битва
07. Переживший человечество

正在读取……

这里是其它用户补充的资源(我也要补充):

暂无补充资源
正在加载,请稍等...

点击查看所有18网友评论

 

(?) [公告]留口水、评论相关规则 | [活动]每日签到 轻松领取电驴经验

    小贴士:
  1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的楼主来说是令人沮丧的反馈信息。
  2. 提问之前请再仔细看一遍楼主的说明,或许是您遗漏了。
  3. 勿催片。请相信驴友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
  4. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。既占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
  5. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上4条。