Frank Sinatra -《A Voice in Time: 1939-1952》4CD[MP3]

  • 状态: 精华资源
  • 摘要:
  • 时间: 2007/11/02 13:17:36 发布 | 2007/11/02 19:51:49 更新
  • 分类: 音乐  欧美音乐 


精华资源: 6

全部资源: 6

相关: 分享到新浪微博   转播到腾讯微博   分享到开心网   分享到人人   分享到QQ空间   订阅本资源RSS更新   美味书签  subtitle
专辑英文名A Voice in Time: 1939-1952
歌手Frank Sinatra

IPB Image
专辑名称: A Voice in Time: 1939-1952
专辑歌手: Frank Sinatra
发行日期: 2007-09-25
专辑语种: English
专辑类型: Jazz
压缩比率: 320kbps


Frank Sinatra,一位本世纪西洋流行乐坛甚具影响力的艺人,集歌手、演员、节目主持人、唱片公司老板等角色于一身,虽未受过正统音乐训练,但他却能以一副浑然天成的好嗓音以及个人肢体魅力,将百老汇、流行歌、爵士乐……等曲风融合,创造出独树一帜的个人风格——一种属于“瘦皮猴”Frank Sinatra的风格,无人能出其右。从1941年起Frank就获奖无数,包括获得爵士Down Beat杂志所颁的24座奖座以及陆续获得9座葛莱美奖的肯定。而这些让他名留传奇人物殿堂的佳绩多数是他在1953年转换唱片公司所缔造的。

至于Frank Sinatra的介绍这里就不再累述,网上关于他的资料多如牛毛。这张专辑是9月发行的一张Frank早期作品的SET,里面有部分歌曲是never released,有一定的收藏价值。

A Voice in Time, represents Sinatra at his vocal best. The song selections are great. Also there are many rare radio airchecks, which make the collection worth while. Sinatra's early work is often overshadowed by his Capitol and Reprise recordings.The Sound quality on "A Voice in Time", is far Superior to the mega Complete Columbia Recordings from 1993. It's amazing how much the technology, has advanced in just 14 years. In my opinion this set is worth every penny. Enjoy Sinatra at the very begining of his career.


IPB Image


Disc: 1
1. All Or Nothing At All
2. From the Bottom Of My Heart
3. If I Didn't Care
4. Moon Love
5. East Of the Sun (And West Of the Moon)
6. I'll Be Seeing You
7. Say It
8. Blue Skies
9. I'll Never Smile Again
10. Fools Rush In (Where Angels Fear To Tread)
11. This Love Of Mine
12. Oh, Look At Me Now!
13. Just As Though You Were Here
14. How About You?
15. Imagination
16. Frenesi
17. Blue Moon
18. Be Careful It's My Heart
19. Night And Day
20. The Song Is You

Disc: 2
1. No Love, No Nothin'
2. Saturday Night (Is the Loneliest Night In the Week)
3. Oh! What It Seemed To Be
4. You'll Never Know
5. I've Got a Crush On You
6. The Brooklyn Bridge
7. Five Minutes More
8. (It Seems To Me) I've Heard That Song Before
9. The Trolley Song
10. Time After Time
11. Dream (When You're Feeling Blue)
12. I Fall In Love Too Easily
13. (I Got a Woman Crazy For Me) She's Funny That Way
14. It's Been a Long, Long Time
15. Dancing In the Dark
16. Medley: I've Got You Under My Skin/Easy To Love
17. Nancy (With the Laughing Face)
18. Lover Come Back To Me
19. Put Your Dreams Away (For Another Day)
20. Again

Disc: 3
1. All Of Me
2. Sweet Lorraine
3. Body And Soul
4. All the Things You Are
5. Embraceable You
6. These Foolish Things (Remind Me Of You)
7. Stormy Weather
8. Begin the Beguine
9. There Will Never Be Another You
10. As Time Goes By
11. The Nearness Of You
12. Stella By Starlight
13. I Get a Kick Out Of You
14. That Old Black Magic
15. One For My Baby (And One More For the Road)
16. It Had To Be You
17. What'll I Do?
18. Laura
19. September Song
20. Ol' Man River

Disc: 4
1. The Birth Of the Blues
2. April In Paris
3. American Beauty Rose
4. Lover
5. The Continental
6. Should I (Reveal)
7. When You're Smiling (The Whole World Smiles With You)
8. It All Depends On You
9. Bye Bye Baby
10. I Could Write a Book
11. Autumn In New York
12. If Only She'd Looked My Way
13. Hello, Young Lovers
14. We Kiss In a Shadow
15. My Girl
16. Love Me
17. Farewell, Farewell To Love
18. Walking In the Sunshine
19. Why Try To Change Me Now
20. I'm a Fool To Want You







(?) [公告]留口水、评论相关规则

  1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的楼主来说是令人沮丧的反馈信息。
  2. 提问之前请再仔细看一遍楼主的说明,或许是您遗漏了。
  3. 勿催片。请相信驴友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
  4. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。既占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
  5. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上4条。