首页 | 乐园 | 淘宝店 | 社区 | 电驴 | 网页游戏 | 网址大全
rar

慧桥教育_刘红杰_Java基础4_Java数组.rar

最新评论

 
内容
评分
 

相关评论

searover7 2009/10/03 22:38:25 [0] [0]

缺少
《慧桥教育_刘红杰_Java面向对象 3_Java面向对象高级特性(static、final、抽象、接口)》

刘红杰博客里也没有~楼主可否补发?

回复

happygao521 2009/09/27 15:13:38 [0] [0]

QQ群
78693791

回复

sundar 2009/08/13 23:34:15 [0] [0]

下来看一下啊(happy.gif

回复

daisyminnow 2009/07/19 17:20:19 [0] [0]

有几部分讲座都没有,是以后更新呢,还是就这样不再更新了,因为登陆到作者的blog上看了那几部分提示说必须要学员才提供在线传送,所以怀疑是不是又是个广告托,希望是误会了,期待将没有的几部分补上,下不全学习也没啥意义了!

回复

lvzizheng 2009/07/16 08:22:41 [+1] [0]

不错的资源

回复

fang2xian 2009/07/13 12:34:04 [+1] [0]

下不了啊???没有源???

回复

jameszyshuai 2009/07/08 11:06:58 [0] [0]

谁说的权威!

回复

jkylin 2009/05/29 12:02:22 [+2] [0]

引用(lejuin @ 2009-05-20, 01:46 AM) *
引用
揭露传智播客丑陋的面纱,学员清看清你们将要跟的老师是这样的面容
我最近准备找个培训机构参加个JAVA课程,因为现在JAVA的工作比较好找,像.NET什么的职位也不太多。

上网想找找哪家机构比较适合我,我好好把JAVA学好。本来选定了传智播客、尚学堂、mldn、蓝点、达内等,想好好比较比较,无意间在尚学堂贴吧里发现了个评测网站http://www.javavideo.cn,里边有各个机构的排名,很具有参考价值,一看第一名里边写的传智播客、又一次坚定了要去传智播客的决心,尤其看到黎活明和张孝祥等老师主讲后,我以前听过黎活明和张老师课程感觉还可以吧,就是张孝祥口音基本我听的有点费劲。我哥也是非常的支持我的选择,我一直很相信他的技术,因为他一直负责公司JAVA开发技术部门的笔试考核,但是他提醒我说,还是多查查多看看~没坏处。这我才想起来我前几天在淘宝买东西差点被骗,就是让个假的网站信息害的。

到底这个排名网站是不是很权威呢,是不是代表民意呢,不会是骗人的吧?带着种种疑问的我,就把网址贴到中国WhoisCNNIC官方网站提供的国内(cn)域名查询的网站里,http://ewhois.cnnic.cn 等了几秒后,返回的信息出来了,域名联系人 张天 、管理联系人电子邮件 java-man@sohu.com ,感觉也没什么特别的哦,也许是个人的JAVA爱好者注册的吧

到底java-man@sohu.com这是谁的邮件呢?我又带着疑问把它贴到了谷歌里,哦百度不要骂街,我不是给谷歌做广告。你贴在百度里也行。 里边第一条信息就是“向在传智播客学习的同学求更深入的JPA视频,本人在项目中急需使用这门” 地址是http://k.pconline.com.cn/question/1565279.html 疑? 怎么出现传智播客的关键字?难道有什么关系吗?点击进去看了一下,是个要传智播客的项目的帖子,难道张天 java-man@sohu.com,以前就喜欢看传智播客的课程?那在评测中会不会带出个人的色彩呢,到底这评比时不是具有参考价值呢?带着这些疑问我又仔细观察了一下。我到国家网站备案、中国国内ICP及IP备案管理平台http://www.miibeian.gov.cn查看了一下网站信息,http://www.miibeian.gov.cn/chaxun/ggcx.jsp点进去么输入javavideo.cn的域名,这时候惊天动地的事情发生了,我简直不敢相信我自己的眼睛,

传智播客的黎活明我最崇拜的JAVA老师之一,竟然是这个网站的拥有者,(黎活明 京ICP备09022976号 www.javavideo.cn ) 原来一切的一切就是传智播客玩的把戏,我感觉在短短的一分钟里自己被人耍了,一个做技术的老师,为人师表,为什么做出这种弄虚作假的事?在没报名之前就在网上弄这等假信息误导我们,如果在真的报名以后,指不定会用怎样的手法欺骗我们呢。我庆幸听了哥的建议多思考了一下,他这时候也在看着我在电脑的操作,也是十分的惊讶,问我说这网站注册人的就是你要报名学校的老师? 这不就是骗子吗?我一时都无言以对。 我现在这辈子我死也不愿意跟着个黎活明、张孝祥大忽悠骗子学东西,永远也学不出真才实学。我哥后来跟我说他那以后面试只要是传智播客的学生都不要了,说这样的老师就弄虚作假的,学生也就更不好说了,起码讲师人品有问题。希望大家擦亮眼睛,不要在重蹈覆辙了。让这些骗子都暴光、死光光吧。


大家可以自己也按我的方法查查,看看到底他们是不是骗子,当然那如果他们修改了信息也是很正常的,因为他们自己也知道让比我们网民抓住把柄了!!

IPB Image


真的?假的?
小心总没有坏处,市场经济了,什么都变了

回复

god888 2009/05/26 16:55:10 [0] [0]

我先支持一下,等有空回头下。

回复

veryCD103 2009/05/22 11:12:54 [0] [0]

敬请关注昂立慧桥教育,暑假2009大学生Java暑假项目实战训练营
http://www.onlywitbridge.com/course_b.asp (http://www.onlywitbridge.com/course_b.asp)

回复

cyhcz2005 2009/05/20 12:44:01 [0] [0]

支持

回复

love008 2009/05/20 09:34:02 [0] [0]

好东西哦,建议楼主更新时,加个时间划线哦。

回复

px999 2009/05/18 19:59:25 [0] [0]

多谢楼主更新。

回复

该文件创建于 2009-04-22 16:33:08
文件大小:
(30669949 字节)
文件指纹:
66a143fa141f98409f1d6797204ad3b2
文件格式:
RAR 压缩包
ed2k:
关于我们 | 诚聘英才 | 著作权声明 | 合作信息 | 广告事务
沪ICP备05001009号 | 上海隐志网络科技有限公司
©2003 - 2010 VeryCD.com Some Rights Reserved.