更舒适的移动访问方式:手机版电驴大全

手机版电驴大全首页:http://m.VeryCD.com (手机访问)

当移动终端应用的覆盖愈发广泛,我们发现在移动终端上访问VeryCD是一件很痛苦的事,因为页面过于复杂,让手机用户很难快捷的完成一次操作。甚至我们自己也会吐槽“我用手机开一次首页,都够重启一次电脑了。”

基于以上原因,我们希望手机用户也能流畅的使用VeryCD,至少不再因为要戳一个按钮而不停缩放手机浏览器。一周后我们的手机版电驴大全就上线了,在以在线视频导航为核心服务的情况下,我们暂时删减了部分功能,以期给大家呈现一个简洁的手机版页面。在这里你可以看到全网所有的热播的电影、剧集,有趣的综艺、动漫,丰富的公开课及网络小说。

在这样一个小小调整的过程中,我们希望每个使用VeryCD的用户都感到舒适、方便,我们也会根据大家的需求与反馈,来持续调整、优化手机版电驴大全的功能,如果你有任何问题,欢迎随时点击手机版首页底部的“问题反馈”,告诉我们你的建议,我们会在第一时间回复你,并做相应的调整方案。