VeryCD电驴大全正式上线啦!

经过数月的连续加班努力,又经过一次次的内测,今天终于高兴的可以公布这个新产品给大家了!

http://www.VeryCD.com/base/

我先来说说资料库对大家的价值:

首先,很多用户都反应过希望可以为资源打分,这个功能我们内部商讨了很久,最终没有直接在资源上实现,主要的原因是同样的电影、游戏都会有多个版本的资源,而这样用户的打分会过于分散,比如我觉得植物大战僵尸可以打5分,这样就需要对每个植物大战僵尸的资源进行打分,我们觉得这样对用户来说太麻烦,所以希望用资料库整合所有打分和评论,能真正为用户创造有意义的分数排行,作为选择的参考。

然后,VeryCD一直是以内容整理的完善赢得用户喜爱的,这离不开VeryCD的众多发布者和版主的共同努力,而互联网发展的迅速使得简单的文字、图片等已经不能满足用户对于内容的需求,用户会更希望有试玩视频、预告片等各种形式的资料来寻找喜欢的内容,因此资料库的形式将仍然交给所有网友一起维护,争取让VeryCD能满足更多用户的需要。

其次,VeryCD不仅仅是一个死板的发布系统,它给用户的感觉一直是有生命力的,用户和用户之间的关系变得越来越重要,许多长期访问VeryCD的用户都会在VeryCD认识一些朋友,关注他们的一些行为,通过资料库,我们能够更快速清晰的看到一个用户在各个领域里的品位。未来也会有越来越多的产品来方便大家通过用户的喜好来认识新朋友,设想一下,有一天你能对着一群非常喜欢玩《魂斗罗》的朋友们,展示你不发一颗子弹就能通关的视频时,这些人会有多喜欢?想来这种感觉就非常不错!

最后,我想告诉大家,VeryCD的游戏资料库是整个资料库启动计划中的一小步,很快各种分类的资料库将陆续登场,如果今天你对游戏没兴趣,你也可以了解一下这个产品,因为接下来各种资料都将琳琅满目的呈现出来,总有一些是你有兴趣的。

当然啦,因为连续的赶工,资料库肯定还是有许多不好用,不够用,或者小问题存在的情况,我们也希望你们能将这些问题反馈出来,能帮助资料库尽可能的做的更适合大家使用,你可以通过以下的链接来反馈:
http://home.verycd.com/space.php?do=mtag&tagid=2300